蒙先生的邓小姐

你们娘家靠得住吗?

你们的结婚时的彩礼钱都是自己拿着还是父母都拿着?生完宝宝父母有没有给过红包给宝宝?嫁了之后,生日的时候父母还会打电话给你们吗?远嫁的,办酒的时候父母有没有去?

小可乐s97u16

没要彩礼,给了陪嫁。宝宝生日、过年、过节都有红包。天天视频

可可o小萱

我的彩礼存起来了,结婚后娘家有一部分钱,我自己存起来了,妈妈过世了,只有爸爸

晞宝宝s27u18

娘家还是靠得住的,我是远嫁,父母经常寄东西给我吃,经常视频的。

薛梦婷

彩礼钱自己拿的了,生孩子娘家给了500.经常回家里,半个小时就回了,目前还没有办酒席,办的话也会去,可能是进的离得

辣妈474628s349a233

为什么那么介意自己的爸妈,远嫁我感觉你就别奢望太多啦,毕竟你也不怎么照顾他们

婧蕊娘

彩礼爸拿着,但是结婚五年早把彩礼还给我们了,每年都找借口救济我们,其实他自己压力也很大,生三个宝宝,我爸妈都给了钱,老二给了三千八,老三给了四千,老大太久了忘了,每年我爸都会过来看我

Crystals937a854

其实长大了不需要他们在给我什么,只要健健康康的。就是对我们最大的帮助,要不然本来就不易的生活会更难

兔小淼

我们都是父母把钱都给我们了,还多给了很多

美s348

彩礼钱父母拿的,宝宝月子里妈妈过来拿了红包和买了鸡,生日按道理是我们给父母打电话,妈妈生我们辛苦了。远嫁办酒父母没去,但婆家也没去过我娘家,公平。

LOvEos47u15

我娘家是靠不住的,有个哥哥不争气啊

落叶辣妈

这些问题都是要根据娘家父母和娘家情况决定吧。

沈小聪

靠的住,我娘家离得很近,对我们特别好

丹os28u62

我家的反正彩礼我妈当时都给我存起来了都让我拿着了现在快生了给宝宝的也没少买生日我妈还会发红包

瑧瑧s14u48

当然靠得住,除了老公孩子最亲,那就是自己的父母了

娟姐姐s985

我家就我跟我弟两个,所以我父母也不会偏心

炫炫妈妈s77u16

你结婚时候彩礼多少钱?我结婚十年了彩礼6万。我家大宝做满月我妈给了一万八,二宝我妈给了12000

一粒沙s39u20

彩礼肯定是自己拿着了,我住娘家的,宝宝生日什么的妈妈都会包红包,公婆也是

子轩么么

反正我家是生完孩子之后成结婚娘家真指望不上

佣人爱自扰

来过啊 我的彩礼都给我爸妈了 我没要拿 生孩子的时候给过红包 会给爸爸妈妈过生日呢

o習慣有你

彩礼拿给父母的没有给我,生完宝宝给了两千块钱红包。生日的时候,要是我请她们过来吃饭的话,那还好,没有请吃饭的话,是不会给我打电话的,我们根本就没有办酒,因为我觉得太麻烦了。

Janeto郭珍

我的彩礼钱自己拿着,父母倒贴了一两万,生两个宝宝爸妈都给了几千块