辣妈474628s349a233

母乳的女宝要补铁吗

都说女宝不能缺铁容易贫血,对宝宝不好,那母乳的宝宝还要另外补铁吗

子轩么么

母乳喂养的话男孩和女孩都要补铁,母乳喂养妈妈一定要吃钙片这样孩子通过母乳吸收钙

笑笑s862a595

我们家也是女宝宝,但是我没有另外补铁。

晞宝宝s27u18

母乳喂养的话,宝妈饮食上要多吃些补血的食物,六个月左右的时候可以给宝贝添加高铁米粉。

兔小淼

贴加辅食之后,给宝宝多吃些含铁的食物

美s348

妈妈不贫血的话一般宝宝也不会贫血,如果担心宝宝贫血可以带宝宝去测下血常规

LOvEos47u15

一岁左右才补吧!母乳宝宝是有营养的

落叶辣妈

男宝宝和女宝宝都要注意多吃补铁的瓜果蔬菜。

梦里的花香

最好还是补一下吧。反正是有利无害的。

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈,这个缺不缺铁需要去医院检查一下?如果缺铁的话是要补的,不缺的话是不需要补的呢?

沈小聪

大一点的时候可以通过食补,如果不贫血的不建议药物补充

吉立秒秒

这个看宝贝的个体情况,不是周岁之内都有体检吗?按照给出的结果,在考虑要不要给宝贝补充。

相依相偎oH

不管是不是母乳喂养,宝宝都要补铁的,等到缺了再补,就没有那么容易了

萧涵

一般母乳什么都不用补,而且孩子还小,等大一点了缺铁再补也不晚

瑧瑧s14u48

妈妈吃点钙片铁剂就好了,不需要额外补,除非缺

佣人爱自扰

可以食补一点啊 适当多给吃点补铁的食物

Janeto郭珍

这个要带去医院测一下微量元素,缺了再补,不能盲目补