宝妈万岁s37u79

我宝宝才四十多天,这几天睡觉不知是鼻子还是喉咙里响,感觉像是有痰,抱着几乎没听到响声;晚上睡

我宝宝才四十多天,这几天睡觉不知是鼻子还是喉咙里响,感觉像是有痰,抱着几乎没听到响声;晚上睡觉两三个钟醒来吃一次,吃了也睡回去了,白天偶尔会打喷嚏,前两天有一次打喷嚏有一点鼻水,之后再没有过,这样正常吗?需要带她上医院吗?

杰宝贝s142a986

宝宝有时发出有痰的声音可能是喉软骨没发育好,大点就好了。偶尔打喷嚏也没事,多观察看看。

娟姐姐s985

如果宝宝不闹的话,就注意观察吧,就不要给宝宝着凉到

落叶辣妈

应该是鼻子里面的鼻涕导致的响,清理一下。

小度s90u34

喷嚏有鼻水是着凉了,注意空调温度