早晨的太阳s901a431

月子宝宝可以贴丁桂儿脐贴吗?26天,宝妈自己也着凉了

馨馨妈s97u43

应该可以的吧,拉肚子可以益生菌妈咪爱

物是人非s104a588

这个时候尽量不要用,因为这个时候宝宝的脐带刚刚脱落,还没有完全愈合,用脐特贴容易脐部感染。

小丁丁妈妈

不严重的话,先注意保暖看看,不行在贴药呀

唯独爱你s780

月子里的宝宝可以贴丁桂儿的,要在肚脐长好的情况 下哈,

子轩么么

月子里不是宝宝着凉了而是因为你的着凉孩子吃母乳才会着凉

人心难测s39u31

最好不要用,新生儿用药很讲究的,去问问医生啊

o習慣有你

应该可以贴吧,但是我觉得你可以,如果你不舒服的话,可以先不给他吃母乳。

佣人爱自扰

可以贴啊这个不是药物可以贴在楼梯上但是要看宝贝的肚皮长好了没有那个脐带掉了没有

舞阳画眉

宝妈只要脐带掉了,是可以贴的,可以把带粘的那地剪掉一小圈,宝宝皮肤嫩

辣妈688280s454a626

问一下医生吧,我们宝宝五十来天的时候跑肚贴过肠胃散

o芷英jro

能用,宝宝着凉,是可以给宝宝用点丁桂儿脐贴。

小度s90u34

妈妈好了宝宝就好了,你着凉了她一吃奶就拉贴好了在吃奶还是拉

渠丽丽

可以吧,百度一下,应该可以,肚子不舒服宝宝难受

谷雨靖霏

宝宝没有不舒服,不用贴丁桂儿脐贴,这些益生菌就可以了

晞宝宝s27u18

脐带脱落好了的话是可以贴的,你自己着凉了的话,宝贝吃了母乳也会影响的。