櫻花卟再璀璨

我和老公都不黑。算是比较白的人了。皮肤质感也不错,嫩嫩的。为什么我家姑娘就黑呢,肤质也不太好

我和老公都不黑。算是比较白的人了。皮肤质感也不错,嫩嫩的。为什么我家姑娘就黑呢,肤质也不太好,干干的有点粗?身上比脸还要黑。不是说孩子肤色随大人吗?这是怎么回事啊?郁闷死了。怀孕的时候最不担心孩子肤色。可现在真是事与愿违了

孩他妈s95u60

别担心,现在宝宝的肤色不是以后真实的肤色。一般2岁以后才长好的

馨馨妈s97u43

晚上睡觉一定要9点睡,晚上是褪黑素分泌的时间

一一麻麻s550a998

这个慢慢就好了,再说宝宝这样,就因为肤色不对你也不能不亲她是吧?

悦悦妈s989

小宝宝长大了就会白的,这个应该不要太担心

小度s90u34

哈哈,我女儿也是不知道涨涨会不会好比他爸还黑我让她多吃蛋白多喝纯奶

小二宝s18u54

隐性遗传?孩子健康就好了,不要担心肤色

念念小西瓜

女大十八变了宝宝再长大一点就好了。好了。

君美美123

如果父母都白,孩子皮肤应该是很白的,可能大点会好

南南妈咪s771a935

我家也是,我儿子黑的不行,可能是晒的,不知道能不能白回来了