早晨的太阳s901a431

肚子不舒服怎么办?

月子里老是冒汗,没有及时换衣服只是拿毛巾擦擦。空调下面凉快可到了床上躺着就不凉快了。这样肚子就不舒服了。能抹清凉油不?丁桂儿脐贴也只能缓解一下治标不治本。宝宝吃母乳也跟着受罪!各位宝妈有什么更好的办法吗

物是人非s104a588

月子里可以洗澡的。休息保暖就行了。清凉油应该可以擦吧。用之前先看看说明

子轩么么

应该是你身体发虚,这个天也可以把空调打开你只要你不在空调屋里睡觉就行

佣人爱自扰

因为月子里是身体最虚的时候,你在空调底下怎么还流汗流那么多

舞阳画眉

宝妈可以热水袋,热敷一下,我月子里就用热水袋敷

昕昕s62u30

衣服一定要及时更换的,你这样再吹空调容易进寒气,以后会腰疼

辣妈688280s454a626

热就不要穿太多,越穿的多越出汗,身体越虚,可以开空调,不要正对空调吹

Janeto郭珍

月子里出汗很正常的,千万不要对着空调吹,这样容易落下月子病的

悦悦妈s989

凉着肚子了,可以敷点热毛巾可以把空调调到适合的温度

小度s90u34

做月子都是会发汗的,发的虚汗是不要贪凉快二十七八度不热就行了,你好了宝宝也就不拉了

娟姐姐s985

就是衣服如果湿了要及时更换的,不然就是这样子

谷雨靖霏

肚子是怎么不舒服呀?着凉了,因为不知道具体是什么样的,所以给不了建议

晞宝宝s27u18

出了汗的话,一定要及时换衣服,不然容易着凉,

兔子s654

最好的方法及时换衣服,不然寒气入体容易月子病