馨儿妈咪s17u44

宝宝还没满月,但是这几天的睡眠时间明显减少,每天应该还不到16小时,就算是睡着了也是不一会儿

宝宝还没满月,但是这几天的睡眠时间明显减少,每天应该还不到16小时,就算是睡着了也是不一会儿就醒了,醒了就要吃奶,如果说奶水不足的话,那他几乎每次都是吃着吃着就睡着了,这到底是怎么了啊?每次就睡几分钟太折腾人了啊![抓狂][抓狂]

宸宸妈妈s80u66

宝妈别太担心了,宝宝有可能是因为没吃饱所以每次睡眠时间比较短,宝宝吃奶的时候如果发现快睡着了,宝妈可以拉一拉乳头,或者轻轻动一动宝宝,如果宝宝还没吃饱,会继续接着吃,吃饱的会一般会自己吐出乳头的。

辣妈688280s454a626

喂奶的时候看快睡着了捏捏耳朵,摸摸小脚丫,吃饱了睡的话起码能睡一个小时

君美美123

我家孩子3个月以前特别爱睡觉有时候白天要睡4个小时。

小老鼠

没办法,只能忍着了,你多用吸奶器吸吸就多了

沈小聪

宝宝本来就会这样子 不会一直睡的呀

念念小西瓜

嗯,那就是一次没吃饱,他睡着了,你要把他搞醒他,他继续吃。

落叶辣妈

考虑奶水不足,宝宝吃累就睡,没有吃饱又吃。

小度s90u34

是没吃饱就饿醒了吧,越是这样越得多吸