陈家姑娘s921a689

醒来给宝宝喂奶,突然发现左胸靠近腋下方向的地方有硬块,但是不痛,而且其他地方也是软软的,宝宝

醒来给宝宝喂奶,突然发现左胸靠近腋下方向的地方有硬块,但是不痛,而且其他地方也是软软的,宝宝吸奶时候也没有散掉,吸奶器吸也还是有,现在想会不会长什么东西了,但是之前都没有,就刚刚醒时候发现有了,宝妈们知道这类情况吗?谢谢

贝贝的嬷嬷

突然出现的可能是乳汁淤积,多热敷按摩看看,如果宝宝吃的不多就用吸奶器排空。

悦悦妈s989

有遇到过这种情况,你现在还是要去医院检查一下,也放心一点

小度s90u34

你揉一下,揉不开就让他多吸这边别堵奶了

辣妈633852s212a727

有硬块的话可能是有乳汁淤积的问题了,用热毛巾敷一下会比较好。

麦麦s801a529

宝妈可能是堵奶了建议找催乳师帮忙通开

君美美123

有硬块是堵奶了,要用热毛巾敷。按摩揉开了

小老鼠

用吸奶器吸吸,热毛巾敷敷试试看怎么样

一粒沙s39u20

没什么关系的,喂奶有硬块应该是正常现象

谷雨靖霏

不用担心,可能是不小心碰着了,然后他就有点堵,宝宝吃奶的时候,你给她揉一揉,宝宝边吃你边揉,慢慢揉开就好了

落叶辣妈

用手揉揉看看会不会散开,可能是涨奶涨的。