睿聪妈

男宝53天,体重6kg,身高60cm,纯母乳喂养,睡眠平均14h,白天睡1-2小时,夜2.5

男宝53天,体重6kg,身高60cm,纯母乳喂养,睡眠平均14h,白天睡1-2小时,夜2.5-5h。白天易醒,醒了或者玩会就哭闹吃拳头/手指,哭闹如果不立刻喂奶就会变成大哭难哄,宝宝每次吃奶后拍嗝会吐奶。拍嗝后睡觉偶尔还会反胃/鼻子口腔吐奶醒来。怎么回事啊?

最冷不过人心s56u59

你的宝宝才2个月,母乳喂养原则是宝宝想吃,就喂。吃奶后,应抱起来,拍拍格,减少吐奶。这月龄宝宝吃手,正常现象,不必制止。现在大便,正常。

子轩么么

先看一下你的喂奶姿势是不是不对,,好多孩子都会会吐奶

一一麻麻s550a998

宝宝哭了不一定是要吃奶,那要是一醒就喂奶那不就吃多了吗?不吐奶才怪

悦悦妈s989

有可能是为了太饱了,一次不要喂太多,白天容易醒,你有没有给宝宝补充伊可新

小度s90u34

是吃的太多了吧,小孩子不知道饱的你少喂点看看

一粒沙s39u20

喝得有点太饱了,吐奶也是正常的,只要注意不堵住呼吸道了

君美美123

现在这个阶段吐奶就会比较严重,吃完奶要侧躺