辣妈738677s293a797

睡觉时间颠倒如何纠正

孩子睡觉总是白天睡觉,晚上睡的不那么舒服,应该怎么去调整,让孩子学会晚上睡觉

子轩么么

白天让孩子少睡白天不要睡得太久,晚上一般都能早睡觉

佣人爱自扰

那就白天多跟小孩玩一会 等着困的不行了再让她睡

辣妈宝贝s540a234

孩子多大了,小的话不好调整,大点可以白天多让他玩!

妍宝s69u94

以前我女儿也是白天睡觉,后来老人说,白天睡觉放宝宝在床上横着睡,宝宝就能区分白天跟晚上了。

菡菡菡宝

可以下狠心给宝宝更改一下。三四天就可以了

o芷英jro

孩子出现黑白颠倒症状的话,白天要带孩子出去走动走动晒太阳,晚上家里的灯光有暗一点的

壮壮麻麻s66u99

白天逗着多玩玩,或者户外活动多点,晚上早点睡,这有个过程

渠丽丽

白天少让她睡,困的不行了在睡,这个不好弄呀

辣妈729684s574a540

白天的时候尽量吵着他,不要给他安静的环境,晚上就尽量安静的环境,

悦悦妈s989

这个随着月龄增长会慢慢改善,白天尽量让他他玩,不要让他睡

邓邓s47u11

白天多跟宝宝玩,让她没有时间睡。等到要睡的时候就困了

晞宝宝s27u18

白天的时候你多陪她玩,少睡一点,这样晚上睡眠会踏实一点。