妞妞MMs82u48

1岁零2个月女宝我家宝贝还在母乳喂养,但白天不好好吃奶,几口就不吃了,就中午睡觉前能吃得比较

1岁零2个月女宝我家宝贝还在母乳喂养,但白天不好好吃奶,几口就不吃了,就中午睡觉前能吃得比较多,辅食也不好好吃,身高78,体重19斤多,本想加点奶粉,最多就喝50毫升,现在不知道该怎么添加辅食,喂什么都是一两口就不吃,有什么建议?​

孩他妈s95u60

1岁多孩子,孩子贪玩,不爱吃饭是常见的情况。增加食欲的方法1、要养成定时吃饭,吃饭前2小时不能吃奶、饮料和其他零食。2、吃饭时,不能边吃边玩,可坐在大人饭桌旁边,在大人大口吃饭带动下,也会模仿大口吃饭。也可以一边让他自己拿勺吃,一边喂。3、经常更换花样,米饭外吃饺子和馄饨、面条等。

子轩么么

孩子如果吃奶不好吃也不好好吃饭的话就把她奶给她断掉正常吃辅食再加奶粉就可以

辣妈128621s167a135

宝宝有厌奶期了。一岁多的宝宝可以吃饭了。对奶的需求不大

昵昵s966

来个宝宝辅食,吃点鱼干油。钙片。。。。米糊

麦麦s801a529

现在天气热了宝宝食欲不好正常情况多换种类做法看看

君美美123

我觉得可以断母乳了,断了母乳以后就能好好吃饭了

一粒沙s39u20

辅食应该早一点就加,少量到多量,奶就不用喝那么多了

谷雨靖霏

跟你宝宝差不多大,我家白天都没怎么吃辅食?一般就是晚上给他弄点辅食吃,然后睡前喝点奶粉也是不好喝,能喝50就不错了,然后再给他加点母乳

落叶辣妈

这个年龄段的宝宝辅食应该都可以添加了。