辣妈474628s349a233

宝宝几个月开始攒肚

宝宝已经5天没大便啦,怎么办,属于攒肚吗

可可o小萱

我家是四个月左右开始,从一天两三次,到一天一次,到两到三天一次,现在一岁了,也是两三天一次,

郝yurui

那应该就是攒肚了,我家宝宝攒肚时间不长,现在还是一天一拉

Janeto郭珍

我家小宝一出生就喝奶粉,所以一个星期左右就攒肚了

佣人爱自扰

我家大概是六个月左右的时候开始攒肚的

曜曜妈妈s130a758

我家宝宝满月了就开始攒肚,有时三天拉一次,有时五天拉一次。只要是规律的,拉的黄色软便,就没事

悦悦妈s989

如果宝宝经常放屁,而且精神也很不错,就不要太担心

娟姐姐s985

如果宝宝吃睡正常不哭不闹的话,就是攒肚子了

黑不拉几的小猪

我家老二从出生就有。应该三个月内的宝宝都容易攒肚 正常吃喝就是在攒肚

落叶辣妈

一到三个月都有可能会攒肚。我是吃火龙果西瓜,然后娃第二天就拉。

依凝妈妈

属于也可以多喝白开水,然后喝点益生菌,

君美美123

这个要看个人情况,我家孩子没有攒过肚子

昵昵s966

不属于,给宝宝腹部按摩,顺时针按哦!

麦麦s801a529

时间有点长可能是消化不良可以吃益生菌调理一下看看

朵怡宝贝

五天没有拉的话,可能稍微属于有点结火,您的宝宝有多大呢?

谷雨靖霏

如果宝宝之前一天拉很多次,突然这样的话,就是积肚了

晞宝宝s27u18

两三个月时候就会开始攒肚,只要吃喝睡眠正常,就不用担心。