爱就在身边639

宝宝4个月从出生到现在一直都在长湿疹,儿童医院给开了复方黄柏液,丁酸氢化可的松乳膏,复方多粘

宝宝4个月从出生到现在一直都在长湿疹,儿童医院给开了复方黄柏液,丁酸氢化可的松乳膏,复方多粘菌素b软膏,可还是一直复发,听你讲过不能用丁酸氢化可的松,可宝宝真的很难受,有什么方法可以治疗吗?大人饮食需要忌口吗?​

豆豆妈妈s94u15

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。严重者在指导下,进行治疗。母乳喂养宝宝。妈妈避免吃海鲜一类食物。

悦悦妈s989

如果宝宝是吃母乳妈妈油腻的,还有海鲜一类的不要吃

辣妈205512s778a252

丁酸氢化可松乳膏是激素药膏吧?长哪儿在?平常少出汗,出汗擦干涂炉甘石

艾草雪s79u18

不要吃过敏性的食物哦,保持皮肤干爽。

君美美123

一直想长湿疹是不是屋里太热了,天热宝宝会长湿疹

谷雨靖霏

我觉得有些宝宝就是长湿疹的体质,没有必要去专门去用一些药吧,好多都是长到半岁左右一般,湿疹要看是过敏啊,还是怎样?为什么会长?然后我家是月子里长的时候,我都是用苦瓜煮水给宝宝洗澡的

落叶辣妈

湿疹我家的也有,这个是反反复复的发作,注意用保湿霜保湿就可以,不要涂那么多药膏。

南南妈咪s771a935

我家也是这样子的,从出生开始就有湿疹,到6个月就自己好了。