辣妈428926

同月份的你们胎动多吗?38周+1

感觉这俩天胎动不是很多。每天都有动。就是感觉没之前多了,是这俩天天气太热的原因还是怎么回事啊。你们的动的多吗

o芷英jro

如果宝妈觉得胎动少了,有可能是宝宝入盆了。不放心的话,也可以去医院做一下胎心监护,看是否宝宝在宫内有缺氧的可能。

Candy妈咪s26u28

4月份大了,一般都不太愿意动了,我家孩子当时就是不太愿意动。

辣妈131966s174a553

我家宝宝也可爱动了,尤其是我饿的时候,她就动的不停点

辣妈688280s454a626

可能是月份大啦,宝宝的活动空间在变小,每个人的状况不一样

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候宝宝也是不怎么爱动,基本上都是晚上动。

小度s90u34

越晚越少,越来越大他都没有空间动了

悦悦妈s989

胎动是很重要的,自己要时刻注意,38周多了,宝宝应该快要出生了

小二宝s18u54

数胎动要数到生吗?我刚32周,胎动还好,不是说胎动少也不行吗

邓邓s47u11

到孕晚期孩子活动空间小,可能动的不多,勤观察

君美美123

怀孕到后期胎动会减少一些,因为空间不够了

女王范s12u30

孩子大了她活动的范围小了啊,,,,正常的

晞宝宝s27u18

可能是月份大了,宝宝活动的空间小,你每天注意数胎动。

辣妈284979s434a432

不会数胎动,不过孩子动的很频繁或者胎动少,可以去问问医生

来不及s886a697

都差不多的。况且你肚子大了。他空间小了,他自然而然就动不了那么久了。

艾草雪s79u18

如果还是在正常的范围之内了,就不用紧张了。

瑶瑶s415a514

38周宝宝在肚子里的活动空间有限,所以胎动比以前少

o習慣有你

38周了,宝宝比较大,然后你的肚子容量只有那么小,就说他动的幅度可能会小一些。