美伦美吖

女宝110天纯母乳重12斤高60。为什么宝宝醒着吃奶吸两口就不吸了?然后就咬我乳头。连奶阵都

女宝110天纯母乳重12斤高60。为什么宝宝醒着吃奶吸两口就不吸了?然后就咬我乳头。连奶阵都等不到,奶阵来了也不吃也咬。有时干脆直接不吃就咬?是不是母乳不足宝宝吃不到奶的表现?宝宝现在吃奶少喂水含着就吐。尿少黄。怎么办?​

家有彤小妮

厌奶期,过几天就好了,喂水在宝宝饿的时候喂

小度s90u34

是要长牙了吧一般都是长牙才开始咬,尿黄喂点水

邓邓s47u11

可能是不饿吧,饿了总会吃的。不然你以为宝宝傻

艾草雪s79u18

给宝宝多喝点水吧。你自己的,如果奶水比较少的话呢,要稍微添加一下。

君美美123

咬着玩可能是不饿,也可能是等奶阵过去,要不容易呛到

家有两棉袄s73u45

会不会是母乳不足呢?你可以把母乳戒了,然后给宝宝吃奶粉就好了。

沈小聪

不吃母乳有可能是宝宝厌奶期到了

一粒沙s39u20

是厌奶期吧?肚子应该不饿,或者试试配方奶

谷雨靖霏

给宝宝多补充水分,然后咬你,你看下是不是,嘴巴不舒服,有没有鹅口疮?或者是说要长牙了