爱豆妈0327

睡觉出汗到底好不好

宝宝现在3周半了,晚上睡着之后还是很会出汗,睡姿也很不好,滚来滚去,是缺钙的表现吗?

小丸丸

会不会太热了?小朋友体温比大人略高一些哦。要开适度的空调。睡觉不是很踏实,如果排除了气温,还是比较长时间,可以适度补锌。童年时光钙镁锌还不错

花儿s507a308

你查查微量元素,滚来滚去和缺钙应该没有关系

旧梦扰人i

我家宝宝一周左右的时候睡觉也出汗,头发和身子下面全部湿透了,就像从水里捞出来的一样,后来补了补钙,改善了很多

壮壮麻麻s66u99

我家也是,还有时候趴睡,有生理出汗和病理出汗俩种

Janeto郭珍

小孩子都爱出汗,我家大宝也是,满床滚,一点都不老实

佣人爱自扰

小孩睡觉都容易出汗的,并不一定是缺钙的现象

小度s90u34

我女儿四周多晚上开26度她光着睡不然就会出汗我盖被,宝贝火力大

辣妈438158s783a403

带孩子测微量元素,针对性补充,不要自己觉得缺钙就给他补,钙,晚上吃比较好吧

悦悦妈s989

我家睡觉也是喜欢出汗,但是睡了一会儿,慢慢的就下去了

税亚妮

那你可以适当的给宝宝补充一点钙丫

娟姐姐s985

应该不是的吧,看见很多小朋友都是会这样

落叶辣妈

会不会是天气太热的原因,导致宝宝容易出汗哦。

o芷英jro

我家宝宝也是每天都出很多汗,当时检查说有点缺钙,一直都有补钙的。你可以去医院检查一下微量元素,缺再补,不缺不要补

依凝妈妈

缺锌的表现没事补点钙铁锌时间长了就好了,

麦麦s801a529

是不是天太热了的原因不放心可以检查微量元素看看

晞宝宝s27u18

是生理性出汗的话就不用担心,应该不是缺钙。