爱豆妈0327

自主睡觉

几个月的宝宝适合培养自主睡觉

小丸丸

我是从2个月就开始训练他的睡眠规律。看育儿园,丁妈那些。规律的睡觉时间,漆黑安静的环境,入睡仪式等等。

家和万事兴s629a451

这个孩子自己也是会自己睡,自己给他创造睡的环境,自己睡省心!有的孩子一直有自己睡,家长不放心!才让孩

花儿s507a308

我觉得遵循孩子的自然成像规律,不要强行培养他自助入睡的习惯,要不孩子没有安全感

毅毅s181a144

婴儿在3~5个月左右的时候可以自主入睡。给宝宝提供一个良好的睡眠环境、注意室内的温度和湿度、室内的光线不要太亮。这样就可以培养宝宝自主入睡的好习惯。有很多外界的因素都比较容易影响到孩子的睡眠习惯,为了能够培养宝宝的睡眠习惯,首先一定要给孩子营造一个良好的睡眠环境,其次可以通过一些生活习惯改善的方式,培养宝宝自主入睡的习惯。宝宝处于困倦的状态的时候,可以轻轻的拍打宝宝的后背,直到宝宝安,全入睡为止。

旧梦扰人i

这个估计也是因人而异,我家大的是一周左右才开始让他自己睡觉的,小的都是奶睡

壮壮麻麻s66u99

三岁以后了,宝宝大点,能自理,比如半夜起来自己会尿尿

玖玥s36u25

我娃快三岁了还是和我在一个床上睡觉

Janeto郭珍

我家半岁以前都是抱着哄睡,这一个月以来晚上关灯了就自己睡

o芷英jro

我家宝宝现在一岁多自己会自主睡觉,不用哄,不用奶睡了。如果要培养宝宝自主入睡,首先我们给宝宝提供一个良好的睡眠环境、注意室内的温度和湿度、室内的光线不要太亮

佣人爱自扰

大一点吧,那时候断奶了,开始可以让他自主睡觉

悦悦妈s989

几个月的宝宝想让他自主睡觉有点困难,宝宝还太小,最起码也要到一岁以后

馨馨妈s97u43

一般情况断了夜奶就可以睡整觉,慢慢就自主睡觉了

邓邓s47u11

我们家是快两岁了,才会自己睡,除非困得不行

娟姐姐s985

我好像没有说特别培养自主入睡,就是宝宝吃饱了,就放在床上自己就睡着了

税亚妮

我觉得还是要看宝宝性格,有的宝宝不用培养自己乖乖睡觉,有的睡渣宝宝咋都不行

宝宝贝贝s756a157

自主睡觉是说跟大人一样的休息时间嘛?我家宝宝十个月,平常白天上午睡一会下午睡一会,早睡早起的

晞宝宝s27u18

几个月的宝宝培养自主入睡有点难,一岁过后的话要好一点。