小希恩的爹地o

宝宝22天,从出生开始一直喝奶粉(每天最多1-2次母乳)。从昨天开始手、脸长大块红疹、硬、有

宝宝22天,从出生开始一直喝奶粉(每天最多1-2次母乳)。从昨天开始手、脸长大块红疹、硬、有浓疮(不是小颗粒成片的),不知是奶粉的问题,还是母乳的问题(因为近日我自己身上也有少量湿毒疹)。,是母乳的问题?还是奶粉?是否可以喝些白开水?​

孩他妈s95u60

身上为脓疱疹,用70%酒精棉棒擦脓疱疹2~3次。也可同时在脓疱处涂百多帮药膏。脓疱疹的原因不祥,和母乳和奶粉无关,可喝白开水。

小度s90u34

你停了母乳试试严重的话还是看一下,吃母乳你有了问题直接就在宝宝身上提现出来了

家有两棉袄s73u45

可能是奶粉的问题吧。换另一种奶粉试试。也可以给宝宝喝点那个白开水。

邓邓s47u11

如果吃手已经影响他正常生活了,就需要阻止了

麦麦s801a529

亲这种情况建议带宝宝去医院检查看看对症下药的好

君美美123

如果你身上也起了同样的湿疹,那可能是母乳的问题

谷雨靖霏

听你说那样,好像荨麻疹呀,得去医院看一下,严重了是要吃抗过敏药的,宝宝还这么小