娃娃妈妈s71u20

家有81天女宝宝!满月前都是仰卧朝右睡、结果发现偏头了、随后仰卧朝左睡矫正!这种情况还能矫正

家有81天女宝宝!满月前都是仰卧朝右睡、结果发现偏头了、随后仰卧朝左睡矫正!这种情况还能矫正回来吗?还有宝宝混合喂养、晚上睡前加一顿奶粉、宝宝大便一直有奶瓣、不知道是不是奶粉得问题、需要换吗?吃了妈咪爱也作用不大!

糖心宝儿s98u23

经常更换睡姿,服维生素AD,注意后,能矫正回来。大便一直有奶瓣,常见,不必为此更换奶粉。

小度s90u34

奶瓣是不消化停一下奶粉看看,一般就是头型调整不过来

邓邓s47u11

买个定型枕,可以矫正过来的,孩子消化不好勤观察。

依凝妈妈

可以矫正的,不是奶粉的原因是因为混合喂养的结果

麦麦s801a529

尽量矫正吧会有效果的但完全矫正好可能性不大长大了也会好点的

家有两棉袄s73u45

宝宝头扁的话,最好是给矫正回来。可以换另一种奶粉试试。

君美美123

我家孩子也睡偏头了,月子里一定要睡好头型

谷雨靖霏

反正宝宝比较小,你睡觉就是隔段时间给她换位置,比如今天让她睡你的左边,过两天就让他是你的右边交换着睡觉,宝宝一般都是随着妈妈走的