乐哥的女人

排卵试纸怎么用?

在网上买了排卵试纸,不知道怎么用,各位宝妈教一下我吧[呲牙][呲牙]

渠丽丽

上边有说明,跟怀孕试纸一样的,就是颜色不同

Janeto郭珍

外面的包装袋上有说明的,你按着操作就行了,不难

o芷英jro

排卵试纸上面是会有说明的,这个最好是能够用晨尿来测一下,如果出现两条红杠,那就说明排卵了,可以安排同房了 哈哈

佣人爱自扰

排卵试纸就跟验孕棒差不多,都是捡验尿的,然后不要用晨尿

悦悦妈s989

按照说明书上使用啊,它应该有说明书的

小二宝s18u54

看说明书,哈哈哈,临近排卵了再测试,需要连续测

邓邓s47u11

有说明书啊,一般上面讲的挺清楚的,转述更容易蒙

娟姐姐s985

就是跟验孕试纸一样的用法,验尿的

落叶辣妈

网上有说明,或者盒子里面也有说明书。不同牌子的会有差异。

80后oooooo

上面不是有说明吗?如果在网上买的可以问客服。

君美美123

月经以后开始测量,每天固定时间测一次,看加深情况

小老鼠

看说明,测排卵日子是吧,每个牌子不同的

朵怡宝贝

上面应该会有写那个说明方法的呀,你可以看一下。

谷雨靖霏

里面也有说明书,可以比对着看,一般如果月经周期比较准的话,你就可以在那几天测一下

妍宝s69u94

排卵期快到的时候,开始测,排卵试纸不能用晨尿的,要用9点多之后的尿,接尿之前不能喝太多水,测出来两条红杠过几个小时再测一次

橙家菇凉s74u60

月经干净后的一个星期左右每天试一下,排卵期就会两条杠特别深。

晞宝宝s27u18

包装外面会有使用说明的呀,和验孕棒差不多的。

葡萄s181a262

看说明书吧,有的可能不一样。反正都是测尿的,两个红杠就是强阳