博博妈咪o

5个月女宝纯母乳喂养,肠胃一直不见好!吃了好多药,最新检查便常规显示白细胞0-2.大便培养未

5个月女宝纯母乳喂养,肠胃一直不见好!吃了好多药,最新检查便常规显示白细胞0-2.大便培养未见沙门志贺菌生长。大便一直是粘糊糊的,本来一天2-3次。吃了益生菌后就开始一天4-5次,都是水状,粘液,有奶瓣,有时还有泡沫!这个应该怎么办?​

喻睿婷

改服妈咪爱和思米达试试。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

悦悦妈s989

宝宝应该是消化不良,最后还是要去医院检查一下大便

依凝妈妈

你可以给她掐掉母乳换成奶粉喂养,

君美美123

我觉得给宝宝吃的东西要注意,肠道有自己调节的功能,不要吃很多药调节

小度s90u34

泡沫和奶瓣是着凉不消化,注意宝宝肚子你别吃凉的或者水果

落叶辣妈

医生都没有解决的问题,我也不知道。