都铎的妈咪

我家男宝马上满6个月,听说一般6个月以后孩子从母体里带出来的免疫力快要消耗完毕,但自身的免疫

我家男宝马上满6个月,听说一般6个月以后孩子从母体里带出来的免疫力快要消耗完毕,但自身的免疫力还没有建立起来,所以很容易生病,家人在护理方面应该在这个阶段注意些什么?家里是否需要常备一些常用药品?如需要备什么药品合适呢?!​

久孤o

宝宝出生后,按要求服或打预防针。即以预防为主,如出现发烧,及时上儿科检查为好。

小度s90u34

吃睡正常的话自己就会有抵抗力再添加一些什么AD之类的注意卫生注意保暖注意辅食

邓邓s47u11

吃点乳铁蛋白增强免疫力,平时营养搭配,作息规律就好

透明玻璃杯s45u11

一般六个月前的宝宝很少生病,六个月后面临的第一个问题就是发烧,所以宝妈得备好退烧药,发烧处理得好有助于宝宝提高免疫力的,有问题还是得及时去医院,而不应该自行用药

麦麦s801a529

一般这个时候宝宝容易出现缺铁的问题

家有两棉袄s73u45

我觉得话,你可以准备一些发烧感冒药啊,还有那些拉肚子的药。

lemons155a336

这个看宝宝吧!也没有那么脆弱的,我是都没有备的,可以备一些退烧贴

婧蕊娘

一般喂母乳很少生病的,母乳带有抗体

唯独爱你s780

一般都是备用,感冒冲剂,咳嗽的药,最重要的是美林,,柴桂颗粒,辛布颗粒,这三样呢是发烧能用到的药哈,我家就是备这些看家药

君美美123

我也听说过这个说法,我没有特别注意过,还好小时候没怎么生病

谷雨靖霏

只要纯母乳喂养就可以给宝宝带来棉球蛋白,增强宝宝免疫力,所以妈妈要坚持母乳喂养,家庭常备药给你说下我家的就是有退烧药,泰诺林或者是美林,然后退热贴我家宝宝不喜欢用退热贴,所以我买的是退热凝胶体温计益生菌,还有治拉肚子的药,推荐家里可以备点丁桂儿脐贴然后还有就是鼻喷雾剂,就是在药店去买的海盐水给宝宝喷鼻子的,平常宝宝鼻子有什么不舒服呀?鼻塞流鼻涕,或者是日常的冲洗都可以用

落叶辣妈

保证宝宝每一天足够的奶量的话。应该可以平稳过渡,

南南妈咪s771a935

平时早晚温差大的时候,穿衣脱 衣要注意,空调不要开得很低,尽量不要和生病的宝宝或者大人接触,然后正常护理就可以了,不需要特别注意其他的。