小石头s465a385

宝宝10个月从上个星期起半夜就拉屎,睡着睡着就自己翻身,然后翘起屁股想拉屎,想问以前宝宝都是

宝宝10个月从上个星期起半夜就拉屎,睡着睡着就自己翻身,然后翘起屁股想拉屎,想问以前宝宝都是早上起来拉屎的,为什么这段时间却是固定半夜拉呢?有什么方法改正呢?便便验过没任何问题,还是有关半夜有吃夜奶引起的吗?!​

莉辉幸福

10个月宝宝睡前吃奶,半夜不应该吃奶。吃奶多,排便会多。

邓邓s47u11

就是形成生物钟了,到了点就要干嘛的那种

小度s90u34

你可以晚上不喂夜奶试试看,他睡着拉吗

麦麦s801a529

是不是晚上睡觉前吃太多了适当调整吧

君美美123

宝宝小的时候容易半夜便便,现在10个月应该白天了,可能晚上吃夜奶的关系

谷雨靖霏

不要说宝宝,就算大人就很容易养成某一个时间定时排便的习惯的,你可以给宝宝改变一下饮食习惯,试一下

落叶辣妈

这个就是宝宝的规律进行了更改,要怎么调我也不知道。