孩他妈s95u60

我家想宝68天,一直是母乳,奶粉混合喂,最近特别依赖妈妈的咪咪,用奶瓶喂她也吃,但不管是母乳

我家想宝68天,一直是母乳,奶粉混合喂,最近特别依赖妈妈的咪咪,用奶瓶喂她也吃,但不管是母乳还是奶瓶喂她,每次吃饱以后还要含妈妈奶头,拔出来就大哭,怎么也哄不住,晚上不含着就不肯睡觉!而且最近也开始喜欢裹手!这该怎么办呢?​

喂o我说过爱你

我们叫这种不良习惯为“伴睡条件”,纠正方法喂饱母奶后,即离开妈妈环抱,由他人来抱他。天气好,抱到户外活动,看看周围人和动物。晚上,喂奶后,睡自己的小床。如哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰。再哭。等3~4分钟再安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给吃奶。

邓邓s47u11

口欲期每个孩子都有,但是不要影响正常生活

娟姐姐s985

就可以给宝宝用上安抚奶嘴试试看了

小度s90u34

不要养成含着吃的习惯,可以抱着哄哄要不以后就麻烦了

艾草雪s79u18

宝宝还小,但是也不要尽量养成这种习惯。

君美美123

对于奶粉来说最吸引宝宝的还是妈妈的母乳,我家还是纯母乳喂养,睡觉也是含着,睡着了拿出来

小清新s170a230

我家大宝之前有过这种情况,不管吃饱吃不饱不能丢奶头

沈小聪

不要给他 要么你就母乳喂养不要给他摸 这是个坏习惯

谷雨靖霏

你可以尝试用一下安抚奶嘴,适量用不会有害处的