涵曦有点瘦

1岁零5个月男宝,我宝宝母乳到一岁三个月,一直比较恋母乳,抵触奶粉,但断奶顺利。断奶后一个月

1岁零5个月男宝,我宝宝母乳到一岁三个月,一直比较恋母乳,抵触奶粉,但断奶顺利。断奶后一个月有些咳嗽,非要吃奶头,不给的话能哭吐了,于是就以奶头安抚了一周,现在睡觉必须吸奶头,不给哭的撕心裂肺,一直会哭到给为止,怎么办呢?​

尛刺万岁o

我们不主张用安抚奶嘴,容易养成不良的习惯,影响牙齿生长。培养不用奶嘴入睡。方法是夜间奶嘴掉了可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰,不给奶嘴。如果再哭。再等1~2分钟。这样反复坚持2~3天,就能改变此习惯,睡长觉了。

娟姐姐s985

可以给宝宝用世喜的奶瓶试试看吧,断奶神器

小度s90u34

他知道哭能吃到就会一直哭的,断了就不要在吃了,让他知道哭也没有用没有奶奶

艾草雪s79u18

尽量就是不要养成这种习惯吧,刚开始哭哭闹闹几天之后就会改善。可以使用安抚奶嘴吧。

小老鼠

你要狠心就忍着不给,慢慢宝贝就不吸奶头

君美美123

一开始就不要让他养成这个毛病,现在只能像断奶一样,狠心给断了

沈小聪

要断就断的 干脆不要拖拖拉拉 拒绝哭就哭呗

佣人爱自扰

你那时候就不应该给他吃乳头,他又习惯了,又想吃了,这就好比你断奶一次,没有成功,然后你再乱他就想着了,他就一直哭