轩宝馨宝s65u32

宝宝11个月,最近三个月眼睛里老是有很多眼屎,去医院看过,医生直接就给开了左氧氟沙星滴眼液,

宝宝11个月,最近三个月眼睛里老是有很多眼屎,去医院看过,医生直接就给开了左氧氟沙星滴眼液,说是滴了没用就去冲眼睛。宝宝哭起来眼泪挺多,但不哭没有眼泪的。就是下面的眼睫毛倒睫,平常喝水也不是很多,一直人工喂养。我该怎么办?​

瑞瑞妈妈s939a829

胖的孩子可能有倒睫,大多数长大一些会自然恢复。因为此时眼毛细软不会损伤角膜,可以用一些眼药水保护眼睛、预防发炎,尽量不要让孩子揉眼。轻微的倒睫仅需要向下轻轻按摩下眼睑,每日数十次,可奏效。如较严重,可用医用胶布向下牵引下眼睑的皮肤即可。如果上述方法都无效,倒睫严重,应到眼科治疗。

君美美123

人工喂养的宝宝容易上火,就是要多给孩子喝水

沈小聪

没遇到这种情况 所以不知道该怎么办 可以问医生

谷雨靖霏

眼屎多,宝宝是不是有上火呀?人工喂养那要给宝宝多喝水,给宝宝用勺子喂水

落叶辣妈

不用着急哦,按照医生说的做,或者多看几个医生。