辣妈861034s923a953

是什么原因造成学习效率低呢?

在学习过程中常常掌握的东西还在花时间学习,未学会的知识不能及时复习,很多时间花在重复学习、无效或低效学习上,造成学习效率低下。

淼儿s992a599

是掌握不了知识重点,要点,虽然看了全部知识点,但是却是什么都没记住!

君美美123

学习效率低就是没用心学习,最好是注意力集中的时候学习

莎莎s703a350

掌握的东西要让孩子牢记不忘,再去学习新的知识,不断提升。

麦麦s801a529

我觉得也不完全是因人而异吧巩固学习也很重要

朵怡宝贝

不笑,或者说重复学习。这个都是看个人的吧,你没有掌握,你肯定要重复学习呀。

宝妈s623a881

可以变着法的学习,如学习完拿一张空白纸让他自己把学的知识点写写,制作学树,把学的知识点挂到自己制作的小树上

谷雨靖霏

这样的话,应该每次要先预习,然后学的时候再学一遍,复习的时候又可以复习一遍,不懂应该也懂了

小娇娇s958a367

没有找到正确的学习方式,掌握的东西不灵活,

葡萄s181a262

我觉得主要是记性不好吧,记不住要点知识点

牵绊s471a431

宝宝的压力太大,给他少一点压力,说不定学习效率就上去了呀。

沈小聪

注意力不集中 不预习 不复习 上课不听讲

落叶辣妈

那我们就提高学习效率,先预习的话就不会一直重复学习哦。

佣人爱自扰

学习效率低的时候小孩就学不进去多少了所以就要抓住那最好的时机