辣妈861034s923a953

是督促孩子完成作业,还是督促孩子按时休息?

虽然担心过度学习会影响孩子的身体,但不抓紧学习又会影响前程,真纠结啊。

莎莎s703a350

督促孩子完成作业的同时也要保证孩子的休息。

萱草无忧oooooo

那就劳逸结合啊,规定孩子什么时候写作业什么时候休息啊

君美美123

该学习的时候学习,该睡觉的时候睡觉

小老鼠s185a598

不要过度的让孩子一直学习,要给孩子一个头脑休息的时间

Crystals937a854

我会让孩子按时休息,因为休息不好会影响第二天的学习,时间长了,孩子永远都在一个很疲惫的状态学习,更学习不好

朵怡宝贝

你可以合理分配的时间呐,该休息休息,该学习学习呀。

谷雨靖霏

身体最重要,让孩子明白身体重要的基础上去好好学习就可以了

家有儿女

都要吧!学习重要,身体更重要。所以归根结底要让孩子合理安排时间。

辣妈284979s434a432

劳逸结合,不要让孩子过度学习,在学习之余,让孩子身心放松,

家有两棉袄s73u45

我觉得要劳逸结合。让宝宝完成作业,然后让宝宝休息一下就好。

兔子s654

学习和写作业是肯定的,当然休息也是要

小娇娇s958a367

不管是做什么事情,都要时间得当,学习的时间就要认真的学,玩的时间就好好放松的玩

麦麦s801a529

可以调整一下孩子的作息时间尽量保证孩子的休息

晞宝宝s27u18

不能一直学习,也要劳逸结合呀,这样学习的效率才高。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就是要合理的安排了学习重要宝宝的身体也重要啊。

小二宝s18u54

完成作业就能早点休息啊,不要拖延症一直在写作业

婧蕊娘

我觉得快乐就好,小孩子尽力了就行,不用太注重结果

葡萄s181a262

劳逸结合啊,比如学习一个小时就可以休息十五分钟

佣人爱自扰

其实都是需要的你又要煎汤监督他完成作业又让监督他休息