辣妈861034s923a953

孩子不爱学习怎么办

孩子不爱学习,将来就没有希望。为了孩子爱学习,好话说尽、家教请遍、重金择校,但孩子对学习总是无精打采,成绩总是榜上无名,家长怎样让孩子爱上学习呢?其实我有一个好办法呢,就是让孩子以不一样的方式来学习,这样孩子会爱上学习,比如说以动画片的形式来学习的话,机会让孩子感到学习很轻松,然后很快乐,并且还学会很多知识,在班级里也名列前茅。这样孩子学的好,家长也会放心些。

麦麦s801a529

每个宝宝的情况不同还是因娃而异的好

宝妈s623a881

孩子学习厌烦,没兴趣可以让孩子去体会,去感受生活,去外面观察最辛苦工作岗位的人,再去比较轻松的需要文化程度很高的工作岗位,让他知道知识的力量。

家有儿女

你是不是在推广什么教程的,现在好多这种。

家有两棉袄s73u45

我支持你这个方法,小孩子嘛,都是比较喜欢这些来学习的。

小娇娇s958a367

我觉得从小培养好的学习习惯很重要,还有就是好的学习方式,让孩子感兴趣

艾草雪s79u18

其实主要就是看孩子的兴趣呀,要不然逼着学习也确实是越学越差。

李晨益

你家孩子小学还是几年级啊?你说的是挺有道理的,但是学校都不会有这样的要求,让孩子学。

君美美123

我家孩子也是不爱学习,心思没在学习上

暴风雨s43u23

这样挺好的啊,其实只要宝宝健健康康快快乐乐,学习真的无所谓

葡萄s181a262

孩子如果有兴趣比什么都重要,没兴趣就不容易学习

家有儿女s87u83

真的可以吗(´;︵;`)我们就是一年级管的太严,现在逆反

琰昕大宝贝

是的,有兴趣的学习,孩子会学的很好。

梦里的花香

现在的孩子都喜欢玩手机,看电视 我觉得教育孩子可难了。

牵绊s471a431

我就是给我家宝宝报的斑马AI课,我觉得还可以吧,宝宝也挺喜欢的。

沈小聪

孩子不爱学习怎么办 我也不知道呀

落叶辣妈

那只能培养哦,首先要给孩子一个爱学习的氛围。

佣人爱自扰

我也觉得比如说把那些学习的东西弄成动画呀或者作诚诗歌啊他更喜欢去学一点

谷雨靖霏

我觉得应该给孩子培养一个良好的学习环境,从小就灌输这种爱学习的思想,交好朋友