辣妈502959s214a446

孕期25周每天早上下面会流出像水一样的,请问会不会是羊水,会不会对宝宝有影响?

辣妈600887s343a890

不是羊水是白带,应该是有炎症了,但是孕期一般都会有只要没有特别不舒服就问题不大,如果还是不放心可以去医院检查看看

宝妈s623a881

不是吧,应该内分泌吧,后孕晚期内分泌很多,

朵怡宝贝

这种情况最好是到医院去检查吧,每个人的体质都不同。

瑧瑧s14u48

是白带吗?如果有异味或者私处不舒服建议去产检然后顺便检查这个

家有儿女

不是羊水的,如果是羊水那是破水了,你这情况不是,应该是漏尿。

跳跳妈妈s59u28

不是羊水,可能是分泌物,我一胎那会儿也是每天有,二胎就没有了

妍宝s69u94

多不多,多的话最好去医院检查一下

女王范s12u30

应该不是,羊水像气球爆了一样,你应该是漏尿吧

娟姐姐s985

就是最好产检的时候去看看一下,问一下医生

小娇娇s958a367

去医院检查看看吧,要是羊水破了,也是很危险的,少运动

来不及s886a697

最好去医院检查一下。毕竟你每天早上都会流,感觉有点危险。就害怕是羊水的话会早产。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以先去医院检查一下。

李晨益

应该是分泌物吧,这么早不会有也羊水呀,如果不放心的话,去医院看看。

君美美123

是不是羊水自己没办法判断,最好去医院检测一下

暴风雨s43u23

正常的,羊水的话会止不住的流,一般问题不大

晞宝宝s27u18

不是羊水,应该是分泌物吧,那么早不会流羊水的啊。

葡萄s181a262

有两种可能。一种是分泌物,一种是你漏尿了。羊水不可能,因为羊水破了就会止不住的流

佣人爱自扰

应该不是羊水有可能也是尿啊这个孕中期到后期流东西很正常的