ooo烟花笑ooo

我家宝宝从小睡觉就特别的轻,有一点声音就会把他给吵醒,所以我手机这么久都没有开过铃声,为啥宝宝睡不好

宝宝睡觉一点声音就醒怎么办?

蒲蒲妈妈s26u21

我家两个宝宝也是,每次我必须陪着睡觉不然一翻身就醒来

玲妹妹s391a821

很正常,宝宝敏感,宝宝小,随着慢慢长大可能会好点n

兔子s654

我家宝宝有时睡觉是这样,大部分时候没关系

小娇娇s958a367

我家孩子小的时候就睡觉特别轻,他睡觉谁都不敢干活,大点就好了。就是家里太安静了

唯独爱你s780

自从生了宝宝后手机就没在有声音了,都是静音模式,连刷个抖音都是无声了,

可可o小萱

可以放轻音乐,让孩子在舒缓的音乐中睡着,

来不及s886a697

宝宝睡眠太轻了。我们家睡着了,打雷都打不醒。

麦麦s801a529

亲宝宝睡眠轻更应该家里有点声音可以适当开着电视

艾草雪s79u18

小宝宝的睡眠质量比较浅的话呢,可以适当的补钙。

君美美123

宝宝睡觉轻,屋子里不要太静,可以放点音乐听

晞宝宝s27u18

我的手机也是一直都是静音的,有的宝贝睡觉特别轻,有一点声音就会醒,可以制造一点白噪音。

葡萄s181a262

尤其是宝宝睡觉的时候一点声音都没有,长期这样宝宝就会习惯,再有声音就睡不好了

小清新s170a230

我家宝也是,你开个电视他都睡不好,电视也不怎么看

80后妈妈

对的,也我们家的刚开始也是那样,慢慢大一点就好的多了。

lemons155a336

那就是宝宝睡眠浅,睡眠质量不好,从小养成的习惯

佣人爱自扰

其实都是一样的在家带娃手机基本上静音然后看抖音的话有时候很小的声音有时候都是没有声音