ooo烟花笑ooo

宝宝需要喝奶粉才会睡觉,这样好吗?睡眠质量不怎么好。

怎么样培养宝宝自主睡觉的能力呢?不想让宝宝喝着奶瓶睡觉,感觉这样久了嘴巴会不会不好看?你们宝宝用什么方法?

女王范s12u30

嘴巴应该不会有多大问题,对牙齿不好是真的

娟姐姐s985

我家宝宝都是喝奶完了把奶瓶给我,就自己抱被子睡了

兔子s654

每次睡前抱着给宝宝唱歌,这是我的方法

小娇娇s958a367

我家没有忌奶的时候都是吃母乳睡觉,后来喝奶粉,喝完就自己在床上玩,困了就自己睡觉了

辣妈609590

灯关了让他自己玩,玩累啦自己睡觉,哭也不抱

艾草雪s79u18

可以使用安抚奶嘴或者是睡前的话可以给他讲讲故事啊。

君美美123

我家孩子吃母乳的时候都是奶睡,断奶以后吃奶瓶睡

兔小淼

喂饱宝宝之后,最后隔一段时间再睡觉

晞宝宝s27u18

宝宝睡前都是要把奶粉喝完了才会睡觉的呀,喝饱了才会睡得好。

葡萄s181a262

这个应该不会把,我家孩子晚上睡觉前都是喝奶的,喝了就睡了,睡整夜

小清新s170a230

我家俩宝都是吃母乳,奶睡。喝奶粉也是靠奶瓶睡

o習慣有你

那你就不给他用奶瓶呀,我们家宝宝奶瓶也能睡,抱着也能睡。

家有两棉袄s73u45

你可以慢慢的给宝宝培养一下,慢慢的减少。让他喝奶瓶的次数。

梦里的花香

我也没有好办法,我家宝宝现在还这样。

默爱s12a81

我家一晚上都是吃过奶,玩会,再睡觉,很少奶睡

宸s24u76

宝宝喝完以后拿出来不要一直吃着没事的

佣人爱自扰

应该是没有吃饱吧要是吃饱了应该他就自然会睡了因为喝奶粉也需要用力气的所以他喝着喝着喝累了就容易睡觉