ooo烟花笑ooo

你们家宝宝中午午休吗?

怎么培养宝宝午休呢?现在天长夜短,希望宝宝能够多睡一会午觉,睡一觉是不是对身体更好呢?怎么培养宝宝睡午觉,有没有好办法?

娟姐姐s985

我家宝宝就是自己会困了,就闹着要睡觉了

玲妹妹s391a821

三周岁过后可能午睡会减少,小月龄还是建议有个午睡!

兔子s654

可以给宝宝养成一个睡前讲故事或唱歌,这个时间比较久,要慢慢来

小娇娇s958a367

一定要从小养成好的习惯,我家一岁前白天一天睡2觉,以后就一天一觉,孩子白天睡一觉很重要的

唯独爱你s780

就回到床上任她玩,玩累就会睡,要不说几句就睡,

辣妈609590

让他自己玩玩累了自己睡,卖萌也不会理他

可可o小萱

一岁的孩子,每天睡两次,中午十二点之前会睡一次,晚饭前会睡觉,

舞阳画眉

我们宝宝午睡,一天睡好几觉,早上醒的早,所以七八点钟会睡一小觉,我不陪着,可能也就睡半个多小时,等10.30过11.30时再睡,陪着她,能睡到下午四点多,不陪睡到2点多,下午四五点还会眯一会

麦麦s801a529

可以养成定时去床上讲故事睡觉的习惯

家有儿女

我家从出生到现在七岁了,天天中午午睡的。

辣妈633852s212a727

宝宝是可以每天睡个午觉,午觉的时间不要太长,两个小时左右就够了。

lemons155a336

我家宝宝是从小养成睡午觉的习惯,陪她睡

期待我的小老鼠

每天都午休,这要从小养成习惯。最好是大人陪着一起睡会,告诉他现在是午休时间

兔小淼

午休呀,每天有午睡习惯的,睡眠时间要规律

晞宝宝s27u18

我家宝贝每天都要睡午觉,午饭后可以陪宝宝在床上玩,玩累了就睡啦。

葡萄s181a262

你可以陪着孩子一起睡啊,你就闭着眼睛不要玩其他的

o芷英jro

我家宝宝现在一岁多,白天睡两觉。晚上九点睡,早上七八点起床。

小清新s170a230

我家小宝睡觉还是比较有规律的,但最近不按时间午睡了

小可乐s97u16

中午睡了,晚上睡得超级迟,之前中午都不让他睡。下个月要上幼儿园了,现在在改作息,中午会睡一会

佣人爱自扰

我都是让他晚上少睡会儿但是尽量保持到嗯十个小时左右然后白天他就会自动睡觉