艾草雪s79u18

自己呢,可以吃点回奶的食物,或者是用吸乳器给它吸出来。

子轩么么

你可以喝回奶茶也可以找催奶师给推一下

君美美123

这个溢奶每个人都得有点,没关系的

李晨益

你的几个月了就要断奶啊。如果不是特殊情况可以让宝宝喝的。

瑶萌妈咪

可能喝大麦茶是最安全的断奶的方法了吧

妍宝s69u94

宝妈你是准备给宝宝断奶了吗,断奶的话,不涨就不需要挤出来,会慢慢回奶的,如果涨得难受就要挤一点出来。

晞宝宝s27u18

溢奶的话,你可以垫一个防溢乳垫,想断奶可以吃点回奶的药。

葡萄s181a262

断奶可以去药店买点大麦茶回来煮水喝,这个回奶的

小清新s170a230

用防溢乳垫,断奶前喝点回奶宝,涨的厉害就用吸奶器吸出来

壮壮麻麻s66u99

宝宝多大了呢?如果宝宝超过一岁了,然后嗯宝妈想断奶的话可以喝点麦芽水试试。

o習慣有你

你可以去买点麦芽回来熬水喝是回奶的。

琰昕大宝贝

那是你的奶没有排干净,一定要挤空哦。

o芷英jro

可以煮点麦芽山楂水去喝,回奶的,这几天饮食要清淡,白粥配青菜就好了,慢慢等母乳退了

小可乐s97u16

断奶要喝回奶茶的,断奶的过程对宝宝和妈妈都是挑战,不要半途而废

梦里的花香

宝宝多大了,我最近也打算断奶呢,等凉快了再断。

佣人爱自扰

奶不胀一奶就是因为没得有奶啊如果有奶的话他就不会溢奶了