宝贝闹呗

我家男宝60天,人工喂养,最近几天一喂奶或者喂水就会呛,奶嘴已经换成最小号的,有时候他吃的不

我家男宝60天,人工喂养,最近几天一喂奶或者喂水就会呛,奶嘴已经换成最小号的,有时候他吃的不急也会呛到,大小便和精神状态都正常,去医院检查说是有点感冒,开了安儿宁颗粒,呛奶这么频繁是什么原因?有什么办法?是否可以添加米糊?​

糖糖朵朵妈

呛奶,常见,注意喂奶,不要太急。吃奶注意体位,抱起来喂奶。到4个月,糖浆米粉。

君美美123

宝宝还小呛奶是正常的,注意别呛到气管里就行

80后妈妈

嗯,我们宝宝三个月时突然就呛奶,什么情况没有,一去医院就说支气管肺炎。

小老鼠

辅食得等六个月以后啊,宝贝不舒服可以先等等啊

o習慣有你

添加米糊?我的天呐,六个月才能加诶才两个月加什么加。

梦里的花香

宝宝还太小,不要为你活还是喝奶粉吧。

默爱s12a81

我家不想喝的时候就会呛到,米糊最好五个月再添加,我家也是奶粉喂养的,医生给的建议

宸s24u76

宝宝这么小不可以吃除了奶粉以为的任何东西

一一麻麻s550a998

呛奶是因为你喂奶姿势不对,还有才两个月就给加米糊,你家是买不起奶粉了吗?至少得五个月可以加点辅食

家有彤小妮

60天不可以加米糊,辅食加早了对宝宝肠胃都是负担

佣人爱自扰

才60天,你就你就给他加米糊,他根本消化不了好吧!

谷雨靖霏

才60天,不能添加米糊的,然后宝宝如果感冒的话是会呛着的,你要注意,别呛到气管里面了

人心难测s39u31

宝妈,宝宝吃米粉最少也要四个月以上呢,你家才两个月啊

落叶辣妈

呛奶频繁奶瓶放斜一点,四个月大才开始添加迷糊,现在太小了。