葡萄s181a262

肚子中间那条线吗,这个没什么啊,我孕期那条线也非常淡,这个不影响

家有儿女

妊娠线看不出来不好吗?我也是,现在肚皮干干净净的,一点看不出生了小孩的。

君美美123

这个每个人的情况不一样,有的颜色比较深有的淡一些

晞宝宝s27u18

妊娠线看不出来是正常的呀,有的人怀孕比较浅,有些人比较深。

小老鼠

没事吧,检查一切没问题就是没啥事的

o習慣有你

没有妊娠线不是挺好的嘛,免得黑黑的。

壮壮麻麻s66u99

妊娠线是中间那道黑线吗?这个没事啊,只要宝宝健康就行。

黄哆哆

你要看出来看嘛 那个线要是看出来了 生了后得很长时间才会消失

家有两棉袄s73u45

有一些有妊娠线有一些没有的。我看见别人怀孕,肚子干干净净,白白净净的。

o芷英jro

怀孕7个多月肚子上连妊娠线都没有这也属于正常,由于个人体质的关系。这样更好啊,肚子干干净净的

橙家菇凉s74u60

你是说肚子上的么。肚皮一条线我是怀儿子明显,怀闺女不明显。

小可乐s97u16

我家的妊娠线比较淡,再加上肚子变大,看不出来很正常

默爱s12a81

不是每个人都会有的,所以不必在意哦

佣人爱自扰

后面应该就看出来了吧这个病不是说什么特别的