霖霖妈s985a385

有几个宝妈生出来的宝宝和自己都不像的?来报个到

我儿子和我老公简直一个模子刻出来的,至今快三个月了,目前没有发现一处和我长得像的[激动][激动][激动]如果我不是大过肚子进过产房,真觉得跟我没啥关系[激动][激动]

瑶萌妈咪

哈哈,我家俩闺女一个儿子,没有发现长的像的地方

梦里的花香

都说儿子长得像妈,女儿长得像爸爸。我家儿子就特别像我。

琰昕大宝贝

我家俩宝都是跟我老公长得像。我生的时候就产房就我一人。

刘凯路s42u34

我宝宝小时候和我很像 现在13个月了越长越像我老公

lemons155a336

我女儿是大部分说像我老公,少部分说像我的

橙家菇凉s74u60

小孩子长长会变的,我儿子小时候也像爸,大了就有点像我了。

美s348

一样的,每次出门,人家不是说不像我就是说宝宝像你老公吗?认识老公的都说一看就是缩小版的

o碎

两个小孩都跟我不像,没办法,哈哈

小可乐s97u16

我家也是,从小就像他爸,现在大了还是很像,没有我什么事

舞阳画眉

哈哈,那才没人怀疑,指定是亲生的了

Crystals937a854

我家也是一点不像我,两个女儿全随他了

家有儿女

正常的啊!我女儿小的时候,人家都说跟爸爸一个模子印出来的。

Ls792a519

我家的都挺像我的,还好吧我觉得吧

默爱s12a81

我生两胎都不跟我长,一男一女,也是绝了,都是剖的,老二还是我妹给我做的手术

牵绊s471a431

女儿就不像我有一次带她去逛超市别人都问我就是你女儿我说是啊,他说这孩子肯定像爸爸

君美美123

我家孩子跟我长的都挺像的,一看就是我孩子

佣人爱自扰

我家两个宝宝长的比较像但是有更多人说我家老二长得像他爸爸