辣妈341694s706a730

糖耐不做可以吗

医生叫我9.6号去做糖耐,但是感觉好痛苦,听朋友说要喝甜的齁人的糖浆,还要抽好几次血.,不太想去做

小度s90u34

我没去做,就绝得去了又抽血检查好麻烦,就做重要的无创思维

梦兰欣颖

那也没办法为了宝宝的健康也为了你自己,忍一忍

透明玻璃杯s45u11

没那么可怕,就是喝葡萄糖水,然后等着抽血,不查不知道是否有问题的

唯独爱你s780

甜度还可以吧,我觉得,就是喝最后那点有点难喝下去要抽三次血

家有两棉袄s73u45

我之前的好像没有做过诶。如果你不想做的话,可以不做呀。

小老鼠

没有那么恐怖的,没那么甜。如果你不爱吃甜饿可能觉得很甜,还好的

梦里的花香

我生了三个孩子都没有去做过。感觉没有必要吧。

可可o小萱

没有想的那么甜,就是空腹,胃会有点不舒服,去的时候买点吃的东西,做完就吃东西

美s348

我只做了空腹血糖,其他没有做,没做喝糖水

小可乐s97u16

孕期的各项检查最好都要做,糖耐没有你想的那么痛苦

辣妈633852s212a727

糖耐的检查应该是非常有必要的,可以了解是否有妊娠糖尿病。

o碎

那个是甜的很,抽三次血,比较难受,我那个时候就是胃特难受。

舞阳画眉

宝妈还是做吧,那个糖我觉得还挺好喝的,做了放心

牵绊s471a431

最好还是去做吧,我听一个人说平时血糖不高,结果查糖耐居然是高血糖

刘凯路s42u34

最好去做 不差这点钱 也别嫌麻烦 为了宝宝着想

晞宝宝s27u18

最好做一下吧,按时产检比较好,对自己负责。

佣人爱自扰

可以不做因为我那时候两个孩子都没有去检查过糖耐