辣妈731276s254a156

早产儿

早产儿刚出院 不吃奶吃一点就不吃了 请问应该怎么喂养母奶

o芷英jro

早产儿胃口比较小,都不会吃太多的,你可以给宝宝尽量少食多餐,给他多吃几次,或者可以用滴管喂养,等他惭惭长大一点就会正常吃奶了

Ls792a519

慢慢来,宝妈别着急... 让她适应适应的

一粒沙s39u20

挤出来用奶瓶喂试试看,一般不会这样呀

牵绊s471a431

刚开始小宝宝吃奶就吃不到多少,只要他吃饱了,少吃多餐吧。

ooo霸道小女人

吃一点就不吃了,那不吃以后她会哭闹吗,如果不哭闹睡着了就是吃饱了

家有两棉袄s73u45

可能是流的太快了,你可以用手捏一下乳头,然后让奶慢慢的流给宝宝吃。

女王范s12u30

他是不是嗯,原先用奶瓶啊?就他用习惯奶瓶了之后再用,嗯,再吸母乳,他就是没那么大力气。

红颜o太伤

那么小,胃口也不大的,只要不哭不闹,正常就可以了

宸s24u76

刚出生的新生儿胃口本来就少,吃的少正常

玲妹妹s391a821

你可以试着躺着给他吃,一般控制喂奶时间在半小时左右!

佣人爱自扰

早产儿他肯定不是很饿呀早产儿的胃比足月生产而的小孩的还小所以他吃一点很正常

落叶辣妈

早产儿带的会更辛苦,要少吃多餐哦。

君美美123

早产儿护理要特别注意,刚出院宝宝不适应环境,慢慢会增加的

艾草雪s79u18

小宝宝的话,他的胃比较浅哦,所以你可以少量多餐的喂。