辣妈941858s202a944

我家宝宝一周一了还不会叫爸爸妈妈肿么办

一周一了还不会叫爸爸妈妈但是说话都听得懂,也会走路就是不说话

晞宝宝s27u18

你可以多示范给他看,平时多和他交流,对语言还是有帮助的。

宸s24u76

一周一还小点吧,我家大宝一岁五个月才会说话,之前也不叫人

阿贝s605a428

慢慢来不要着急,宝宝的说话有早有晚

娟姐姐s985

我家宝宝一样的,然后我们这里的一个女宝宝比我宝宝小一个月,会叫爸妈,不会走路

唯独爱你s780

慢慢来,有些孩子说话晚点的,我家闺女啥都不会说就会叫爸爸,现在一岁半了才会叫妈妈呢,

李晨益

有点迟,但是是在正常的范围内,有的说话早有的迟

佣人爱自扰

这个很正常啊他并不是说一到了一周岁了然后就必须会喊爸爸妈妈有的会喊的晚

o習慣有你

大人跟他说话的时候说慢一点多引导他去说话。

可可o小萱

我家也一岁了,会叫爸爸妈妈,但是不怎么叫,着急了会喊妈妈,不怎么喊爸爸

落叶辣妈

不用担心,每个宝宝的生长规律都有所不同。

乖宝宝s87u25

不用过于担心,放松心情,有的宝宝就是说话比较晚

君美美123

现在孩子说话都晚一些,多跟孩子交流

黄哆哆

一样一样的 我家还没得一岁就会叫爸爸 一直到现在 还是只会叫爸爸 看见谁都是爸爸爸爸

谷雨靖霏

很正常呀,我家宝宝现在也就刚会喊个爸爸,妈妈不会走路,其他的也不会说,说话也听得懂