可爱宝宝s885a696

什么是爱情

男人和女人勾三搭四就正常,俺们女人会餐喝多了,男人送回家就不行,什么都可你们男人屁眼灌千啊男女平等好不。

红颜o太伤

其实现在就是不平等,女人生孩子后不上班,被人说,上班不带孩子也说。

辣妈237955s100a966

男人自尊心强呀,但相互尊重和信任才是夫妻间该有的呀

念念小西瓜

我觉得男人女人勾三搭四不正常,男的送你回家我也觉得不好。

刘凯路s42u34

我老公出门喝酒不会有女的 有也是别人对象带过去的 单身的女人更不可能有 我出门喝酒也绝对不会让男同事送我回家

晞宝宝s27u18

就是不公平呀,哪有那么多公平的,现在女人真的太不容易啦!

家有两棉袄s73u45

一样的,我跟之前的小学同学,还有女同学出去同学聚会,都说三倒四。

宸s24u76

干嘛要让别人送啊,直接打电话来接我,给他们一个表现的机会

洋洋s890

男人和女人勾三搭四是不正常 女人出去男人送回家老公肯定就接受不了 这就是男人

娟姐姐s985

这个世界就是这样,这么的不公平,所以要自己有本事了,这个世界就对你公平了

婧蕊娘

这个世界上本来就没有绝对的的平等啊,

子轩么么

男人就是不想看孩子而已,女人之间可以在一块吃饭喝酒啊

佣人爱自扰

所以啊,只要是男人可以放的东西女人犯了那就是不行的

o習慣有你

都是这样的。他们好像潜意识里就觉得女的是不能和男的有联系。男的和女的有联系是很正常的。

一粒沙s39u20

就要气气男人,平常不把老婆当回事,以为没魅力了

LOvEos47u15

是啊,男人就是心眼比女人还小,自己就什么可以

Janeto郭珍

这个社会本身就对我们女人不公平,男人找小三都叫我们再给他一次机会,女人出轨就往死里打