夏唯夕s27u15

宝宝吃糖是不是真的对牙齿不好?

宝宝喜欢吃糖,各种糖,吃多了应该对牙齿不好,怎么办呢

刘凯路s42u34

这还用问吗 当然不好 是个大人都知道 会引起宝宝蛀牙的

宸s24u76

宝宝吃糖多了,会长虫牙的,我老公就因为小时候经常吃糖,现在里面的牙齿都是空的

晞宝宝s27u18

糖吃多了肯定对牙齿不好的,很容易引起蛀牙的,平时要控制他吃糖。

葡萄妈s697a573

看个人宝宝 有的宝宝吃糖牙齿一样那么好。有的宝宝不吃牙齿也不好

阿贝s605a428

最好控制吃糖的量,吃完要记得漱漱口

炫炫妈妈s77u16

是啊不能经常吃,会得蛀牙,得蛀牙了后悔也晚了

o芷英jro

糖吃多了就容易患龋齿,这是长期以来人们生活经验的总结

娟姐姐s985

那肯定是不好的啊,最好是不要给吃糖了

辣妈989387s821a672

是的,宝宝经常吃糖果对牙齿不,尽量不要给宝宝吃。。

婧蕊娘

少吃糖,会腐蚀牙齿,要吃也要吃完了刷牙

佣人爱自扰

吃糖吃多了肯定对牙齿不好另外吃糖吃多了对大脑也不好

o習慣有你

少吃糖啊,然后要注意早晚刷牙。我们家宝宝也很爱吃糖。

一粒沙s39u20

肯定对牙齿不好了,也看个人。我家的零食糖都吃得少,还是蛀牙了

LOvEos47u15

不要买糖给他吃,吃多了对牙齿长虫的

瑶萌妈咪

肯定是真的不好啊,不让他吃不行吗?不给他买不可以吗

落叶辣妈

不是说吃糖对牙齿不好,是因为没有及时刷牙。

Janeto郭珍

不能多吃,如果吃了很多那就多喝水漱漱口,早晚都要认真刷牙

可可o小萱

尽量少买糖给她,如果吃了糖,就刷牙,漱口