夏唯夕s27u15

大宝二宝相差一岁四个月,经常闹架。。。

小小的一张纸也能引发一场世界大战,怎么阻止?

刘凯路s42u34

两个孩子就是这样的 天天在一起就打架 不在一起又想对方

宸s24u76

学会分享,无论什么东西两个人都要分开

葡萄妈s697a573

这才是兄弟姐妹情义 哪家有不吵架的小孩子 吵架了感情才会更好 不过要是过于频繁 就需要给俩个宝宝讲道理了 家长及时阻止

晞宝宝s27u18

年龄差不多的两个小孩子就是容易吵闹,买玩具买双份吧。

A天润教育o张老师

现在两个宝宝多大了?闹架很正常,我跟我弟弟差9岁还打架,你得看看是谁的问题,谁的错,公平的解决,不要觉得小宝小就偏向小的

ooootellome

讲道理劝一劝,大一点就好了,还是小点,

伊琳妈妈5544

可以试试尹建莉的“三不原则”,也可以看看她的书,或者二胎相处的书。

小二月s955a637

一定不能偏心,公平对待,不然肯定有一方仇视另一方

娟姐姐s985

年龄相近的两个小孩真的就是会这样,很难有办法阻止

小丁丁妈妈

哈哈,可以一起玩了,我们的相差三岁半

佣人爱自扰

打闹很正常的我家两个宝宝相差三周岁都还打架

o習慣有你

我们家相差四岁,所以说我不知道怎么去阻止这样的世界大战,因为我们家。两个不打架。

可可o小萱

我家也是,大宝三岁半,二宝一岁,经常因为玩具,

LOvEos47u15

你当然是得耐心的问清楚,相差近就是这样的

小清新s170a230

正常的,我家俩宝相差两周半也是斗架,长大后应该就好了

家有两棉袄s73u45

我家宝宝也是,所以我买东西都是买两样的,就怕一个有一个没有。

君美美123

我家两个孩子差两岁经常争宠,只能慢慢引导了

Janeto郭珍

这个真没法阻止,我和我弟相差七岁小时候也是经常打架