夏唯夕s27u15

火腿肠宝宝吃多了不好吧?

但是宝宝非常喜欢吃火腿肠,怎么阻止呢

宸s24u76

我家小宝也喜欢吃,我每天最多给她吃两个

葡萄妈s697a573

不好 尽量少在孩子面前出现火腿肠 想吃火腿肠了用其他东西吸引孩子的注意

阿贝s605a428

不要给他买呀,这个东西吃多了确实不好

晞宝宝s27u18

吃多了是不好的,家里尽量少买吧,没有买的话就不会想着吃。

婧蕊娘

很多添加剂还是少吃的好,而且也没自己弄得好

A天润教育o张老师

不买啊。家里不买火腿肠不就好了,告诉家里人也尽量少买,零食多样化一些

家有两棉袄s73u45

我觉得自己做的火腿肠的话可以让宝宝吃,外面话就别给宝宝吃了。

ooootellome

可以自己给宝宝做,买个香肠模具,可以看一些食谱配料自己蒸

洋洋s890

火腿肠宝宝吃多了不好吧 我觉得世面上面的火腿肠里面都有添加剂 而且还不知道是不是好肉做的 建议你去肉店给孩子选点好肉罐点肠这样吃着比较放心

伊琳妈妈5544

什么东西吃多了都是不好的,阻止的方法就是天天吃吃到腻。

小二月s955a637

肯定不好,里面防腐剂添加剂一大堆,可以自己动手给宝宝做

o芷英jro

最好不要多吃,因为火腿中含有一定的防腐剂,如果吃的很多的话,可能会对健康造成影响的,你可以让宝宝多吃一些新鲜的肉类。

幸福路上s948a614

个人觉得不太好,感觉里面都是添加剂,防腐剂之类的,偶尔吃还差不多

娟姐姐s985

可以自己做吧,某音上面有教程的,可以学

小丁丁妈妈

我家也喜欢吃,但要是不买了,他也不要

子轩么么

火腿肠添加剂太多千万不要给孩子吃,那你可以自己在家给他做

一一麻麻s550a998

火腿肠含钠高,大人吃多了都上火,你可以自己做给他吃啊

佣人爱自扰

肯定不好啊然后就别给他买啊不让他看见他不就不想吃了

可可o小萱

你不买就可以了,或者在家给她做,用鸡肉,猪肉都可以,玉米粒,或者干豆腐卷起来的那种一蒸就可以,

Janeto郭珍

宝宝尽量别吃,那里面的成分对宝宝不安全,不利于宝宝健康