噯情化鯓s168a701

昨天下午吃了個巧克力薄荷雪糕,昨晚奶就不夠寶寶吃了,吃不飽又不肯吃奶粉,有什麼辦法追奶嗎?

追奶

家有两棉袄s73u45

多喝些汤水。不然的话就直接把奶给戒了给宝宝喝奶粉嘛。

落叶辣妈

多喝通草,黄花菜,丝瓜汤,这些都不是下奶的。

晞宝宝s27u18

让宝贝多吸,多喝点汤水,猪蹄汤,鲫鱼汤,睡眠也要保证充足。

吉立秒秒

鲫鱼汤,猪蹄汤,奶粉宝贝不喝,宝妈就自已喝了,

小清新s170a230

哺乳期还是不要吃冷冻食物了,以免宝宝拉肚子

辣妈970131s913a250

多喝汤,多吃水果。木瓜猪蹄汤,鸡蛋酒酿。我也是吃这些,奶还可以,少吃多餐,保持心情愉快!

君美美123

吃雪糕一般不会导致奶减少,不过宝宝吃了奶容易拉肚子,我家孩子就是

佣人爱自扰

这个跟你吃什么东西没有什么关系吧你可以多喝点汤水晚上睡觉之前喝一杯牛奶

o習慣有你

哺乳期大人还是要忌下口的,追奶就要多喝汤,实在不行还是只有奶粉了

小度s90u34

多吸吧,还是小心点你吃雪糕她会拉肚子的

艾草雪s79u18

那你自己就是要注意饮食方面的多吃点下奶的食物。

葡萄s181a262

就吃了一个不至于就没有奶了吧,我哺乳期我吃过雪糕那些

妍宝s69u94

你可以买点通草跟黄芪来煲骨头汤喝,也可以喝点鱼头豆腐汤。