布丁s90u54

宝宝睡觉的时候总是流口水,是不是有点积食了呢?

君美美123

我家孩子没有出现流口水的情况,积食的表现是口臭

晞宝宝s27u18

流口水应该不是积食吧,有时候长牙期也是容易流口水

家有两棉袄s73u45

睡觉的话流口水,这个是正常的吧?不然你也可以拿点药给宝宝吃啊。

落叶辣妈

流口水应该不是积食,感觉是要长牙齿了。

葡萄s181a262

流口水不是积食,积食是晚上睡不好,容易惊醒,就流口水没事的

妍宝s69u94

只要宝宝没有不舒服,那就是正常的,宝宝睡觉流口水跟宝宝的睡姿有关系,因为宝宝侧着睡或趴着睡,嘴巴有点微张开,孩子小吞咽能能力没那么强,自然会流口水?

佣人爱自扰

流口水啊这个不是及时啊谁叫刘哭声很正常的有时候大人睡觉的时候姿势不对他也会流口水啊