疯女纸s392a497

宝宝是剖腹产生,6个月了,大便每天一次都是稀糊状,最近加米粉后每天2.3次有时也一次。需要给

宝宝是剖腹产生,6个月了,大便每天一次都是稀糊状,最近加米粉后每天2.3次有时也一次。需要给她吃好的益生菌调理下吗?液体益生菌是否好些?

菲菲o妈咪s36u60

宝宝可能有点消化不好,米粉别加太多,多给宝宝按摩肚子,最好让宝宝自己调节几天,效果不好在考虑吃益生菌,比如妈咪爱就可以。

小度s90u34

母乳都是拉稀的,加辅食了以后慢慢就好了