跑儿妈

我家宝贝1周了,这几天晚上睡觉总发现口干的感觉,喂水又不肯喝。还偶尔有两句咳嗽,有时听起来好

我家宝贝1周了,这几天晚上睡觉总发现口干的感觉,喂水又不肯喝。还偶尔有两句咳嗽,有时听起来好像没什么声音,声音听起来不象平时朗朗脆脆的。前几天带去打疫苗给医生看喉咙说有点发炎。该怎么办呢?这是怎么了?饮食都跟之前差不多。

摩登娴雅s248a551

宝宝可能有点小感冒,暂时不需要做什么,观察几天看看,宝宝可能自己就好了

小度s90u34

不喝水上火呗。弄点葡萄糖甜水试试

落叶辣妈

喉咙有点发炎喷一点润喉的药去哇。

小快克辣妈

宝宝喉咙发炎时家长要注意给宝宝多喝水,注意饮食调整,吃清淡、易消化的食物,不要吃辛辣刺激性食物,如果病情需要,可以给宝宝服用小快克感冒药,里面含有人工牛黄,有消炎的效果