丁丁oo逆零o

孩子现在31天了,有10几天了,每天早晨4点至6点的时候,睡觉的时候就会使劲用力挣,哼哼唧唧

孩子现在31天了,有10几天了,每天早晨4点至6点的时候,睡觉的时候就会使劲用力挣,哼哼唧唧,扭来扭去的,弄的全身是汗,有时候还会把奶吐出来,在这个时间段睡觉就不踏实,孩子会不会缺什么呢?这种情况是什么原因,我该怎么办呢?

熙熙麻麻s429

可能有“肠道痉挛”,处理方法按摩腹部,从脐中心开始,顺时针按摩,可缓解腹痛。如没有服维生素AD,尽快服上。每天服维生素AD制剂-伊可新1粒,到2岁半。

艾草雪s79u18

可能是肚子有胀气的现象,所以可以帮他按摩小肚肚。