宇轩宝贝s80u68

男宝纠正月龄8个月23天。一直纯母乳,由于年后上班,所以开始奶瓶奶粉,开始每天大概400毫升

男宝纠正月龄8个月23天。一直纯母乳,由于年后上班,所以开始奶瓶奶粉,开始每天大概400毫升的奶粉加母乳,可最近这几天又不吃了,每天只吃200左右奶粉,减少辅食量还是不吃。有其他办法嘛?另外,最近他常扶着东西自己站起,需要阻止吗?​

小敏麻麻s42u99

调整喂养,少吃母乳,尽量多喂奶粉。宝宝能扶着东西自己站起,不需要阻止。如没有补充维生素AD,尽快服上。

艾草雪s79u18

可能是厌奶期了吧,如果精神状态好的话就没关系。

落叶辣妈

宝宝自己想走的话不需要加以阻止哦。

菲s421a311

如果宝宝愿意吃辅食可以适当的添加多一下,宝宝还那么小不能给他站太久了